Ich habe Anfang dieser Woche einen Workshop zum Thema Foodfotografie mit David Duncan Livingston besucht (Davids wunderschöne Arbeiten kann man hier und hier bewundern). Ich hatte schon immer großes Interesse an Foodstyling und Foodfotografie, und so war es das reinste Vergnügen, den Tag mit einer Gruppe von Fotografen und Köchen zu verbringen und mich am Stylen und Fotografieren zu versuchen. Meine Bilder davon kommen später, aber hier ist ein tolles Video, das einer der anderen Menschen im Kurs zusammengestellt hat.
David hatte mich gebeten, eine der Szenen zu gestalten, die wir dann übungsweise ablichten sollten, und ich hatte einen Riesenspaß daran. Ich durfte mir Geschirr und Requisiten aus Davids Fundus aussuchen, und das Restaurant, in dem der Workshop stattfand, stellte eine Auswahl wunderschöner Lebensmittel direkt aus der Küche bereit, unter anderem Venusmuscheln, Wassermelonen-Rettich und lila Kartoffeln. Lecker, und so hübsch!
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