An Kürbissen mögen sich die Geister scheiden, aber ich kann um diese Jahreszeit gar nicht genug von Ihnen bekommen. Ich gucke sie gern an, ich schnitze sie gern, ich esse sie gern.
Vorzugsweise in pikanten Rezepten (ich hatte keine Ahnung, daß man aus Kürbissen Kuchen und andere süße Leckereien zubereiten kann, bevor ich in die USA gezogen bin). And dank meines lieben Mannes, der neulich diesen Bericht auf NPR gehört hat, habe ich ein neues Rezept im Auge: "Pumpkin Stuffed With Everything Good." Ich mag Rezepte mit solchen Namen. Obwohl, eine Füllung aus Käse, Knoblauch, Speck und Kräutern sollte eigentlich anders heißen: "Himmlisch", oder "Zum Sterben Gut", nicht einfach nur "Good."
Das Rezept stammt aus Dorie Greenspan's Buch "Around My French Table", und nachdem ich gesehen habe, was sie darin sonst noch so füllt, knetet und mit Greyerzer Käse bestreut, muss ich mir vielleicht ein vorgezogenes Weihnachtsgeschenk gönnen und dieses wunderschöne Buch kaufen.
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